До жизни - боль...

Весна - подруга неудачницы -
Вытягивает который год,
Лимит исчерпан, озадаченность;
Зимой закончилась любовь.
Уже нет слёз, иссохло сердце
Без капель чувств, добра и света -
Пришёл итог, без счёта премий,
Простить её осталось время.
Нет рук, обнявших, когда грустно,
Нет глаз, понявших и без слов.
Она закрылась там, где пусто,
До смерти - шаг, до жизни - боль.


Рецензии