Сошлись два человека одиноких

Так долго ты смотрел в глаза её,
Так искренне и без насмешек.
Казалось было в тишине
Услышал голос погрустневший.

Казалось было невтерпёж
Окутать нежностью всё тело,
И по спине крутая дрожь
Прошла не задевая нервы.

Не опуская своих глаз,
Пытались мысленно общаться,
И уступая свой рассказ
Смогли друг к другу привязаться.

Две разных жизни, две судьбы,
Как день и ночь далёки,
Как пламени огонь и океан любви,
Сошлись два человека одиноких.

04.12.08 г.


Рецензии