Леночке Горшковой! Радуйся сегодня!

Прекрасную женщину Елену Горшкову встретила
в поэтической группе ИСЖ в 2009г. Словно нашла
половинку своей души. http://www.stihi.ru/avtor/kfyutgfc
Этими строчками поздравила Леночку в день её рождения.
***
Часы, минуты... Годы просто мчатся.
Конечно, возраст - мудрости, лишь, брат.
А сны про детство пусть нам мило снятся,
Хоть время не воротится назад.

Моя подружка! Радуйся сегодня,
Что ты смогла достойных воспитать
Детей. А внукам - пусть доходят
Слова любви, где ценят слово "мать".

Хоть прядочка сединки стала больше,
Ты с нею стала краше и милей.
С рождением! Сказать твой возраст может
 "А Лена любит жизнь, внучат, детей!"
18.08.12г.


Рецензии