И время не прибавит... а, как вор, уносит

Так скоротечно время…  не взыщи,
Когда судьба нить отношений заплетает.
Разрыв… роман короткий не спасти,
Но что-то большее душа притом теряет.

Не возвратить, увы, не возвратить
Наш безобидный смех и наслаждения.
Коль нити не связать, сумей простить
И сохранить по дружбе отношения.

Пусть отоснилось то, что было нам дано,
И пусть немногое из прошлого осталось.
Сюжеты крутит память, словно старое кино,
И греет сердце та оставшаяся… малость.

Ничто не вечно в мире … и,  увы,
Любови и счастья быстрый миг…  проходит.
Остались раны от людской слепой молвы,
И время не прибавит, а как вор, уносит.


Рецензии