Ей

Как хочется коснуться тебя,милая!
Случайным ветром, хилым сквозняком.
Ведь я за нелюбовь тебя помиловал,
Но запиваю горечь жарким коньяком.

О, как же ты желанна, милая!
В глазах твоих слепой алмазный блеск.
Но без твоих объятий сердце стылое,
И слышу я его сухой, угрюмый треск.

Ты знаешь,нет на свете места, милая,
Где мы укрылись бы от душной суеты.
Ты жадно борешься с тоскою и унынием,
Но забываешь наши общие мечты.

В твоих словах слышны ноты беспечности,
Но речи твои сладки, как инжир.
Ты можешь грустной быть, смешной до бесконечности.
С тобою я, считай, не зря прожил.

Ты помогла мне справиться с проблемами.
Вселила веру в счастье и любовь.
"И я люблю тебя"-так сердце пело мне,
Но ты ушла, и всё остыло вновь.

Ты словно птица синяя, небесная,
Редка, нежна,небесной красоты.
В закрытой клетке оставаться тесно ей.
Она летит на cолнце, как и ты.


Рецензии