буду падать

разве ты не понял еще,
что я руку твою держу,
а когда тебя рядом нет
я боюсь что вот-вот умру

каждый вечер ,закрыв глаза,
я не знаю проснусь ли вновь
засыпаю -подушка в слезах
просыпаюсь - душа вся в кровь

нет,не сможешь меня ты спасти,
нету силы в твоих руках
буду падать ,а ты смотри,
а потом слезы прячь в рукавах...


Рецензии