с 8 марта дамы!!!

8 марта уже а еще вчера было 23 февраля
Ну что девчата с праздником вас и хорошего дня
Ни капли грусти в этот день она вообще не к чему
Красавицы вы все сегодня вот к чему я веду

Мне остается вам только всего хорошего пожелать
Пусть в вашей жизни любовь будет вас всегда настигать
Удачи во всем в делах в семье и в работе
Удачной личной жизни всем,
Пусть всегда окружает мужская забота

Все такие прекрасные дамы даже нету других слов
Пусть вам никто и никогда не колит в жизни дров!
Девчата не курите не пейте рожайте здоровых детей
Пусть всегда у ваших малышей все будет окей!

Не расстраивайтесь о том что от вас так быстро ушло
Значит это было не к чему у вас все равно будет все хорошо
Ваших Матушек сегодня тоже от души
С 8 марта желаю им с вашими Отцами большой любви

Не обижайтесь никогда на всякие пустяки
Те кто вас предал жизни их накажет и преподаст уроки
Еще раз всех прекрасных дам сегодня поздравлю
Сегодня ваш святой день я вам отвечаю!


Рецензии