Слова Любимой

Что  сияет ярче самых ярких звёзд на небосводе?-

Глаза  Любимой……

Что  согреет  в  холода,  словно  солнце  золотое?-

Тепло  Любимой…

Что  за  средство  от  печали,  словно  радуга  сквозь  тучи? –

Поцелуй  Любимой…


Рецензии