Прекрасней Тебя воплощения нет!

прекрасней тебя в мире нет воплощенья
ведь как не крути ты само совершенство
ты муза моя ты моё вдохновенье
тебя ощущать рядом просто блаженство
прекрасней тебя не найти самородок
а цель дать тебе дорогую оправу
прелестней тебя нет ни роз ни пионов
"подруги" от зависти сыпят отраву...
плевать нам на них ты со мной я с тобою
мы скоро останемся только вдвоем лишь
точнее втроем про ребенка не скрою...
хочу от тебя я малышку! уснем мы
она с нами рядом обнимет мамулю
пока она спит я тебя похищаю
мамулю безумно желает папуля
и ночью и вечером я не скрываю
прости я от темы опять отклонился
тебя с восьмым марта родная малышка
пылаю так сильно боюсь удушенья
любовью тебя, ведь любовь моя вспышка!
люблю я тебя дорога ты безумно
я очень и очень и очень скучаю
твой праздник с тобой встретить необходимо
не жить без тебя то доподлинно знаю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.