Любая женщина, во-первых, это мать

Любая женщина, во-первых, это мать,
Подумайте, а кто же мать не любит.
Она смогла в мученьях жизнь нам дать.
И ради нас, и жизнь свою загубит.

А для ребёнка, мама - это свято.
Не забывайте люди милых матерей.
Мы к ним относимся предвзято,
Но ведь они рожают и царей.

Так воздадим же должное мамулям,
Страданьем их, дорога вымощена в ад.
Любовь святую выразим бабулям,
Семейной мудрости в них клад.

От всех мужчин земного шара,
Я поздравляю женщин, матерей!    
Лучится светом каждая хибара,
Когда в ней много милых дочерей.


Рецензии
Как здорово Александр, написано!Лучше наверно и не скажешь!С теплом,ЗОЯ!

Зоя Гришакова   17.09.2014 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.