Сколько можно... 9. 11. 2012

Сколько можно держать в унынии
Человеческие души?
Мы с тобою большие рыбины
Умирающие на суше!

Сколько можно терпеть насилие
От тиранов и кровососов?
Им и нужно от нас бессилие-
Чтоб качать нашу кровь насосом!

Им же нужно не только сладости,
Им важней наша боль и страх,
И держать все в руках покладисто,
Что всю жизнь это будет так?

Нет,не будет!-мы все надеемся!
Верим в лучшее,как всегда!
Может это когда-то изменится?
Но не скоро,через года...

И идут наши годы бессмысленно,
И седеют головы в них
Бесконечного смысла мыслями,
Одинокими и на троих.

Сколько можно держать в унынии
Человеческие души?
Мы с тобою большие рыбины,
В океане,а не на суше!


Рецензии
Сейчас другие поколения и жизнь изменится, но успеем ли мы увидеть перемены? Удач!

Людмила Журавская   05.01.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.