Девять месяцев. Песня учителя

1.Опять холодные ветра
С деревьев платьица срывают,
Спешит по классам детвора,
Учебный год вновь открывая.
И волю вновь собрав в кулак,
В борьбе суровей чем вендетта!
Мы говорим себе: "Ну как?
Ну как, скажи, дожить до лета?!".

Припев.
Девять месяцев зимы
По Вселенной мчит планета!
Всё равно дождемся мы!
Все равно прорвемся мы!
Всё равно дождемся мы ЛЕТА!
Всё равно дождемся мы!
Все равно прорвемся мы!
Всё равно дождемся мы ЛЕТА!

2.Сверкнет огнями Новый Год,
Смеясь над праздником осенним.
И педагог печальный шлёт
Письмо тревоги и сомнений:
«Скажи мне, дедушка Мороз,
Да и минует нас комета,
Ответь мне честно и всерьез,
Смогу ли я дожить до Лета?!".

Припев.
Девять месяцев зимы,
По Вселенной мчит планета!
Всё равно дождемся мы!
Все равно прорвемся мы!
Всё равно дождемся мы ЛЕТА!
Всё равно дождемся мы!
Все равно прорвемся мы!
Всё равно дождемся мы ЛЕТА!

3.И вот!... Красавица Весна
Крылом нам машет птичьей стаи.
Вновь педагогу не до сна,
Он дни до дембеля считает!
Ну всё  пора на абордаж!
Ведь есть особая примета -
Когда Любви ты всё отдашь,
Тогда, поверь, наступит ЛЕТО!

Припев.
Девять месяцев зимы,
По Вселенной мчит планета!
Всё равно дождемся мы!
Все равно прорвемся мы!
Всё равно дождемся мы ЛЕТА!
Всё равно дождемся мы!
Все равно прорвемся мы!
Всё равно дождемся мы ЛЕТА!


08 03 2013г. Нижневартовск.


Рецензии