С праздником 8 марта! дорогие женщины стихиру

Улыбки Ваши, взмах ресниц -
Влюблённым душам наслажденье.
Падём пред Вами, в мыслях, ниц.
И Вам приносим поздравленья.

Без Вас нельзя представить Мир.
Одна унылая пустыня.
Вы, в сердце жаждущем - кумир.
Без Вас оно, как пепел стынет.

Стремимся Вами обладать,
Ласкать, и баловать, и холить.
И раны нА сердце латать,
И не показывать Вам боли.

И с Вами в Счастьи долго жить,
Чтоб с нами счастливы Вы были,
Чтоб крепко Вас всегда ЛЮБИТЬ!
Чтоб нежно Вы всегда ЛЮБИЛИ...

Всем нашим милым, хорошим, любимым женщинам -
поздравления и наилучшие пожелания в начинающейся
Весне. С поклоном -


Рецензии
Огромное спасибо!!! Здоровья, счастья, любви, света, тепла, радости!..

Галина Раганян   11.04.2019 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.