Ты - женщина

Голубоглазая, зеленоглазая моя.
Для сердца моего Ты песней  создана.
Из-за тебя идет сражением война-
Ведь Ты со старины… любимая…умна!

Ты - черноглазое и карие создание,-
Не чахнувший  цветок Мира-создание.
Из-за тебя идёт с интригами борьба,
Ведь Ты  «прожорлива»… « жадна»…

Ты - держишь сероглазой в руках свет,
ЧЕСТОЛЮБИВОЙ  ЖЕНЩИНОЙ ПЛАНЕТ.
Из-за тебя потушен был рассвет-
Ведь ты на свете неоконченный   поэт.

Ты - грозная, холодная и жаркая.
Ты - хваткая и страстная, лучистая и яркая.
Твой внутренний портрет - «РАСЦВЕТ»…
И Ты - на высоте - своих побед.

Ты - Женщина сомнительной известности,
Приятной и красивой внешности….
Ты – женщина…советник…дух наследия!
Ты - главная  и  хитрая в  порыве рвения.

Ты - королева в собственных владениях,
Императрица в мире,  в продвижении,
Перед тобой склоняют головы мужчины,
Разглаживая на лице  уставшие морщины.

Ох, сколько можно о тебе сказать!!
Но только надо в сердце женщины  вникать-
Ведь… Ты…. такая…. сложная …. и разная,
Вся, вся, вся, вся… пьянящая и праздная.

А если, заразиться сердцем, кто твоим…
Он тоже будет рядом, как и Ты большим.
Перед тобой склоняют головы мужчины.
Поглаживая молодость, уставшие морщины.


Рецензии