цертлихес

бродит зверь, бредёт устало,
стелет степь себе под стопы,
волчья квинта не стихает,
я не строю. не в строю.

стынет ужин, стонут кряжи,
станет также, стянет туже.
за своей столовой сталью
страньше встретимся в раю.


Рецензии