Женщина

Ты хрупка как снег
        и переменчива,
Словно дождь весной...
        Ты просто женщина!
Как родник чиста,
        в туман укутана...
Ты живёшь всегда
        Одной минутою.
Ты как шёлк нежна.
        весной отмечена...
Очень ты грешна,
        Святая женщина!
Сердцем ты мудра,
        Умом доверчива..
Просто потому
        Что ты ведь женщина.
Может взгляд убить
        И сжечь мосты...
Можешь сильной быть
        Когда любима ты.
Ты основа для
        Движенья вечного...
Вечная как мир-
        ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии