К 8 марта

В женском мире, после спячки
Наступает вдруг весна,
Хочется любви горячей
И душевного тепла.
Вновь пройтись по распрдажам,
Про помаду не забыть
И, зачем-то, утром ранним
На зарядку подскочить
И опять начать диету,
Жизнь по-новому начать
Вновь подруги, вновь секреты
Началась весна опять!
Вот прекрасная прическа,
Маникюр и блеска в глазах
С праздником вас всех, девчонки!
Чтоб купались вы в цветах!


Рецензии
***
Привет!
С праздником!
Всего наилучшего!
И очень тебя прошу, не вздумай подружиться с диетой.
Кушай всё, что хочется. Не убивай природу!
С поклоном. АЧ.

Андрей Чекмарев   08.03.2013 14:16     Заявить о нарушении