Черт с ней!

Подслеповатые взгляды авто,
Домов квадратные клетки.
И все, как всегда, но что-то не то-
Да, женщины вышли в «летнем»!

Ах, эти юбочки выше колен,
Улыбочки соучастниц.
Я чувствую себя, словно олень,
Идущий весенней чащей.

И хочется, как мальчишке, взбрыкнуть,
Перед девчоночьей парой.
И тайком за горизонт заглянуть
Тонкой границы загара

Все годы, как стропы, соединив,
Лечу под куполом солнца.
А все, что касается седины,
То черт с ней, пусть остается!


Рецензии