Снежинка

Любовь как первая снежинка
Красива, хрупка, невидимка
Была и нет
Но капля влаги питает жизнь
Мимо -
Никак нельзя пройти..

По каплям буду я хранить
И собирать ее в ладони
Когда настанет час любви
Тебя я с нежностью умою

В объятия свои возьму
И нежно, нежно обниму
Твоею страстью задышу
Всю по частицам подарю...
       ...
не устан.НАЦ


Рецензии