22 02 2013

посреди твоего молчания я застыну
как зелёный кактус посреди пустыни
ты уйдешь, а я прошепчу в спину,
что никогда ждать не устану

в твоих динамиках,
должно быть, слова браяна молко
а я всё жду,
хотя знаю, что без толку

и это тысячу раз уже было пройдено
не будет ничего нового, я знаю сам
ты старалась делать вид, что не холодно
изменяя привычным полюсам


Рецензии