Посвящается Зое Сергеевне. Ко дню 8 Марта

Зоя Сергеевна, милая  Зоя!
Подруга верная моя,
Не знаешь в будни ты покоя.
В труде проходит жизнь твоя.

Тепло из глаз твоих струится,
Умеешь всех ты отогреть.
А если стих мой в песнь сложился,
Готова ты со мной пропеть.

Сегодня праздник наш любимый,
В бокалы нам нальют вина
И наши славные  мужчины
Произнесут: «ЗА ВАС! ДО ДНА!»


Рецензии