Credo

Ты – поклонница древних религий,
Практикующая полигамию,
Принесение жертв и вериги,
Поклонение тельцам и лингамам.

По твоей первобытной системе
За большой урожай и улов
Ты всегда преподносишь тотему
Ожерелье из мертвых голов.

На основе твоих вычислений -
Тридцать лет, как загробная жизнь.
И ни первым, ни самым последним
Не насытится твой фетишизм.


Рецензии