С международным женским днем Счастья!!!

Наши Милые Дорогие Стихиряночки,
и Женщины МИРА
 С Весенним Праздником ВАС !!!!!!!!!!!

Пусть каждая Женщина на свете.
Любима будет и всегда мила.
Об этой силе, пусть подскажет ветер.
Что нас Любовь, лишь "Заплела".

Кто мы без Вас, ведь мы без рук.
Вы наша Счастье и отрада.
Вы наш "набат", вы ультразвук.
Вы Лира, Нежность, Вы "Награда".

И пусть не только, в эти дни.
Цветы и Звезды Ваших Ног.
У Вас они, лежать должны.
На полном  жизни всех дорог.

Мы в поцелуях, праздник дарим.
И в Ароматах, от Любви.
Пред Вами голову склоним.
В Любви Мы Веру Сохраним.

Женщины Милые страстно ЛЮБИМЫЕ!!!
Самые Лучшие, Нежные, Славные.
Вы Нам для жизни, необходимые.
Весна в наши дни и на веки,
                Вы ГЛАВНЫЕ!!!

      
        О7.О3.2О13.


Рецензии
Спасибо за поэтическое поздравление!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
С весенним настроением, Полина.

Полина Какичева   08.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Полина.... Извините за поздний Визит.
Весенний Любви Вам и тепла!!!!!

Геннадий Сычёв   20.03.2013 18:12   Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Полина Какичева   20.03.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.