Только ты поймешь...

Прости меня, что рано я потух,
Что жар остыл, угасли чувства,
Прости за то, что чаще глух,
К тому, что прижимаешься уютно.

Карю себя за то, что сплю,
Когда от страсти ты сгораешь,
Ведь я в душе, летать хочу,
А случай безвозвратно тает.

Ведь порох есть, полна душа,
Быть может просто подсыхает,
Работа, нервы - все сполна,
Сыреть в душе, порою, заставляет.

Прости, забудь и обними!
Согрей, ласкай, сильней прижми...
А всколыхнет язык огня,
И взрыв накроет нас, пленя...

Любви покорно все и вся,
Сердец неизлечимых не бывает.
Коль заболел - смотри в себя,
Ведь что-то у тебя внутри сгорает.


Рецензии