Всем женщинам

Всем женщинам портала стихиру
Любви и счастья в этот день желаю.
Мужчинам , кто бы ни были они-
Так женской ласки в жизни не хватает.

Мы женщины - и слово лишь одно
У них рождает на сердце улыбку,
Мы для мужчин все время божество
И каждая по- своему красотка.

Загадочная женская душа
Для них как неразгаданная тайна-
И таковой останется она-
Ее никто, нигде не разгадает.

Мы плачем, улыбаемся, грустим,
С кошачьей грацией и хитрецой во взгляде
Мужчину мы любого приручим
И за собою уведем, не глядя.

И в этот праздник краше женщин нет,
И , если даже солнце нам не светит-
Вглядитесь в наши женские глаза-
Они сияют ярче, чем планеты.

Весна нас выгоняет вон из шуб,
Мы шляпы. мини, куртки одеваем.
И как-то незаметно, как-то вдруг
Мужчин одним лишь видом соблазняем.

Наверно, сущность наша такова-
Ведь мы непревзойденные кокетки
И у мужчин кружится голова-
И мы для них- единственный луч света!


Рецензии