Ты вошла в мою жизнь...

Ты вошла в мою жизнь как-то
очень стремительно, быстро.
Никогда не забуду твой взгляд,
он какой-то задорно-лучистый
Никогда не забуду тех губ,
они слаще любой карамели.
Никогда не забуду тех рук,
Они самые нежные в мире.
             2 мая 2012


Рецензии