Душит изнутри

Душит изнутри,
Мысли разгулялись внутри,
Я с тобой, но ты беги
Пока сердце не сжалось в груди

В нём любви осталось малость,
Но во мне уже совсем погибла жалость.

Забудь про наивность и ожидание,
Во мне давно пропало желание

Оно скатилось  вниз с горы
На которой когда то стояли я  и ты.


Рецензии