Плыли пароходы

Как тебе живется,дорогая?
Я тебя полвека не видал.
Разлучила нас судьба-злодейка,
Где тебя я только не искал.

Не ходил в три моря, в дальние походы,
Мы же жили в городе одном.
Проплывали между берегами теплоходы,
Но не встретил я тебя ни на одном.

У тебя, наверно, муж и дети,
Счастья твоего разрушить не хочу.
Что ж тогда по жизни моей светит,
Но лампадку эту задуть я не могу.

Может быть, найду себе другую,
Будет у меня своя семья,
Но тебя я, близкую, родную,
Не забуду, верно, никогда.


Рецензии