Женщина... Весна...

Женщина...руки...плечи,
Лёгкий шифон...свеча...
Ранишь...и тут же лечишь...
ХОлодна,но горяча.

Легкая ,как соната...
Звонкая ,как струна...
Помнишь тот день...когда-то,
Вечер... и ты одна.

А за окошком стужа...
И ветер поёт в трубе ...
И я ...никому не нужен,
Но вдруг позвонил тебе...

Женщина...Музыка...Ласка...
Вечер и...не ...до сна...
Вы волшебство,Вы сказка...
СЧАСТЬЕ...ЛЮБОВЬ...ВЕСНА!!!

 Вдохновение: стихи Натальи Шалле"Музыка...Женщина..."


Рецензии