Духовный портрет Ники Симоновой

Что о тебе еще сказать?
А что сказать – я сам не знаю.
Хочу тебя я поддержать,
Когда пойдем к обрыва краю.
Ты – необычный человек.
Твоя улыбка лучезарна.
Ты прожила недолгий век,
Но потрудилась ты ударно.
Ты знала горе и печаль,
Ты знала страх и боль разлуки.
Поверь, мне ничего не жаль –
Лишь облегчИть бы твои муки.
Все круги ада ты прошла,
Но никогда ты не сдавалась.
Творила добрые дела
И постоянно улыбалась.
Твой дух созрел не по годам –
Постигла ты премудрость Йоги?
Там, в прошлой жизни, был Ашрам,
И были звездные чертоги.
Там, в прошлой жизни, далеко,
Наверно, где-то в Гималаях,
Ты пИла яков молоко,
Премудрость Йоги постигая.
Твой дух глубок,
Твой дух без дна –
Колодезь с чистою водою.
Там жил когда-то Сатана,
Но поражен твоей мечтою,
Ушел он в адские миры.
И теперь, в студии, счстлИва,
Середь счастливой детворы,
Ты учишь мыслить их не лживо.
Я счастлив, что тебя узнал.
Теперь прошу тебя о встрече!
Твой дух – магический кристалл,
Где в каждой грани светит Вечность.
Твой дух подобен мотыльку,
Что знает истины влеченье.
Твой дух подобен огоньку,
Что знает роковое пенье.
Я счастлив, что тебя узнал,
Теперь прошу тебя о встрече,
Что б я загадку разгадал
Кристалла, где сияет вечность.


Рецензии