Капель в такт музыки - легко...

Букеты солнца красного,
Лучи желтей,
И розовее ясного,
Весна белей.

Белее снега павшего,
Уже весной,
Нежнее сердца ждавшего,
В мороз и в зной...
*
Огромные охапки в руки,
Не видно глаз...
И закружатся в танце...Звуки
Под белый вальс.

Восторг вокруг увидимого
И запахи кругом,
От самого влюбительного,
Стучится март...
с любовью в дом.

И свежесть одурманив
Собой маня,
Чаруя красками созданий,
Хрустальностью  звоня...

Дарует нежное тепло,
Как говорящее мерило,
Капель в такт музыки...Легко
По клавишам шагает мило.

Как радость в голосе души,
Так,это есть любви начало,
И праздника цветов, весны,
И сердце...тук,тук,тук - любовью застучало...


Рецензии