8 марта 2013

Вот день долгожданный для вас
весь мир богине-женщине воздаст
получите вы все,что захотите
любовью жаркою себя вы окружите
цветы с небес букетами завалят вас
ваш праздник,здесь,сегодня и сейчас
мужчины все склонят колено,
и руки к небу возведя
скажут,что любят несомненно
цариц своих в своих сердцах
Вы ангелы,не будем спорить
не только в этот яркий день
мы ценим каждый миг не скроим
и это нет,совсем ни лень
Это зов сердца и желанья
любить,любимым вами быть
раскроим тайны мироздания
без вас не хочиться нам жить.


Рецензии