Перегорел..

         Прости меня я не люблю уже, и больше даже не ласкаю.
       Как дальше быть вдвоем не знаю,
     и вспоминая не скучаю. Забудь меня, я умоляю..
 
     Так будет лучше, мне поверь,
       ведь в сердце для тебя закрыта дверь,
         да и для всех, я так устал.
 
 ПЕРЕГОРЕЛ.

         Скажу тебе - бывало врал,
       точней , молчал,
     наверно в чем то предавал..

         Хотя всегда хотел как лучше.
           Вот как то так.. Прости меня.
             Живи дальше без НАС Лисёнок сердца пленя...с.с


Рецензии