Женщинам

Мы любим женщин не за что-то,
мы любим женщину за все,
за то, что красят наши фото,
за то, что делают добро.

Мы любим женщин не за что-то,
мы любим просто их любить,
за то, что ясным своим цветом
дают нам силы дальше жить.

Мы любим женщин не за что-то,
хоть есть за что их всех любить,
вытаскивают нас с болота,
нам мало их боготворить.


Рецензии