март, снег, бред

а на улице всё так же валит снег
будто марта вовсе не было и нет
будто в наших ледяных сердцах
не было тепла и нет
будто в головах всё тот же бред
будто в душах наших есть деффект
не дающий нам покоя
ни тебе
ни мне
с самых ранних лет
будто в глубине старинных картотек
желаний наших прекратился бег
и пришли они сквозь снег и вьюгу
в мысли наши на ночлег
соберёмся парами на брег
совершив предательский побег
сев в загнивший Ноевский ковчег
уплывем
забыв и бросив окружающий нас бред


Рецензии