Вот она, цветущая Весна

Вот она, цветущая Весна!
Снова повторяет чудеса:
По земле ползёт голубизна,
Яблонька пустила паруса
В дальние, как будто бы края.

Новыми вновь выросли цветы,
Красные и жёлтые любимыми…
А вдали горят родимые  костры,
До чего ж нам сердцу милыми,
До чего ж зарницами красивыми.

Вот она, цветущая Весна!
Заново горят влюблённые глаза,
Бродят пары новые - без сна,
А над ними гром гремит, гроза….
Но идут - великие - слова.

Я, ЛЮБЛЮ - ВЕСЬ МИР…ТЕБЯ!
КРОХОТНЫЕ, НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ,
ЮНОСТЬ, ВЗГЛЯД ТВОЙ У ОГНЯ,
СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ И ТВОИ ЧЕРТЫ
У ВЕЛИКОГО И ГЛАВНОГО КОСТРА.

Я ЛЮБЛЮ - ВЕСЬ МИР… ТЕБЯ!
ВОДУ, ЗЕМЛЮ И МЕЧТЫ,
НЕ РОДИВШЕГО ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ДИТЯ,
И ХОЧУ РЕАЛЬНОЙ ТЕПЛОТЫ….
ЭНЕРГИЧНЫМИ ОСТАЛИСЬ, ЧТОБЫ МЫ.

Я, ДО СТАРОСТИ  ХОЧУ ДОЙТИ,
ПОБЕДИВ С ТОБОЙ,-
                ПОДНОЖКИ И МОСТЫ….
А ТЫ…  А ТЫ?..  А ТЫ??  А ТЫ??!
А ТЫ…. Э.Э.ЭХ!!
СОГЛАСИСЬ!.. ИЛЬ  тут же  УХОДИ,
И НЕ РУШЬ  счастливые  мечты.


Рецензии