Странно и больно...

Как же странно и больно,
Но ради тебя
Я тебе никогда не скажу больше: "Здравствуй..."
Отпускаю на волю
И сердце скрепя,
Верю в то,
Что любовь не бывает напрасной.

И однажды сквозь сон,
Открывая глаза,
Я привыкну, что ты не окажешься рядом,
Что не будет встречаний, прощаний, вокзалов,
Нежных слов, обещаний и трепетных взглядов.

Но когда "развели между нами мосты" неизбежные,
Глупые, мы и не знали,
Кем друг-другу успели мы стать, я и ты -
Наши души и сны неразрывными стали.


Рецензии
Очень чувственно и за душу берет!!

Алёна Иассу   19.03.2013 23:06     Заявить о нарушении