Поздравление...

Здравствуйте. О, нет, простите,
Я не признал вас, госпожа.
Вы вправе делать, что хотите,
Ведь жизнь не стоит и гроша!

Я торопился, я спешил,
Хотел поздравить вас сегодня,
И сей букет вам от души,
Но раз казнить -  воля господня.

Достойна вовсе не букета,
А миллиона алых роз.
И сердце юного поэта
Забилось чаще и … Христос…


Рецензии