недопитый чай

После нас останутся недопитый чай
И скомканая постель.
А после- никаких «прощай»,
Никаких «ответь».

Ясно все без слов,
Видно все в глазах.
Ты-героем моих снов,
Я же-в твоих снах.

Скомканая постель.
Недопитый чай.
Когда тебе некого будет греть-
Приезжай.

07.03.13


Рецензии