Такая разная любовь

-Сегодня?
-Да
-Зачем?
-Не знаю
-В этом была необходимость?
-Наверное
-Стало легче?
-Не знаю
-Ты этого хотела?
-И да,и нет
-Значит все-таки хотела?
-Скорее нет,чем да
-Что ты думаешь по этому поводу?
-Ничего не думаю
-В этом была необходимость?
-Вероятно
-Я с тобой
-Я знаю
-Тебе этого мало?
-Мало
-Что ты еще хочешь?
-Не знаю
-Когда?
-Сегодня
-В этом была необходимость?
-Да,острая
-Полегчало?
-Нет
-Тогда зачем?
-Не знаю
-А кто знает?
-Не знаю
-Это вечер вопросов и ответов?
-Нет
-Почему?
-Потому что на эти вопросы нет ответа
-На все вопросы есть ответы
-Я так не думаю
-Тебе больно?
-.................
-Это не ответ
-А какого ответа ты ждешь?
-Честного
-А что такое честность?
-Это правда
-Правда бывает разная
-Давай разную
-Я по тебе скучаю
-Не верю
-Почему?
-Не знаю
-Тебе трудно угодить
-Я знаю
-Ты выворачиваешь меня наизнанку
-Я себя выворачиваю
-Тогда прекращай
-Не могу
-Почему?
-Потому что.....................
-Ты и так все знаешь без слов
-А мне нужны не только молчаливые слова
-Что тебе нужно?
-???????Ты знаешь


Рецензии