В небе глубокая ночь...

В небе глубокая ночь,
Цокот дождя об стекло…
Сон  ускользающий прочь
Рвёт темноты полотно.
Боль в перетёртых костях,
Мысли кусками текут.
Стержень терпенья иссяк:
«Ангел мой, как же уснуть»?
…Дома старушка одна,
Панцирной сеткой скрипит.
Нет больше сладкого сна,
Лишь обречённости вид…
 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
От первой до последней строчки.
У Вас чудесные стихи, всё понравилось.
С теплом, Татьяна!

Таня Баньковская   25.04.2019 23:45     Заявить о нарушении