Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза, как в бездну океана,
Где блеск бегущих волн зовёт и манит в даль.
Вся голубая гладь и всплеск воды упрямо
Тревожат душу мне, и им меня не жаль.

Смотрю в твои глаза, в них неба отражение,
Я растворяюсь в нём и нахожу покой,
И в пене облаков купаюсь с упоением,
Восторженно любуясь небесной синевой.

Смотрю в твои глаза, и мне не описать их,
В них красота фиалки и важность василька.
И точно знаю я, что в мире нет похожих
На капельки росы, с блеском ручейка.


Рецензии