Подруга

Мне сейчас так больно,
Хочется заплакать,
Хочется в подушку зарыдать навзрыд.
В сердце беспокойно -
Лужи, дождь и слякоть,
Третий день завеса темная стоит.

Я хочу укрыться
И смотреть альбомы,
Я хочу внимания, ласки и тепла.
Всех знакомых лица,
Сердцу всех знакомых
Я сегодня в памяти у себя нашла.

Слезы на подушку.
Слезы водопадом.
И своей печали, знаю, мне не скрыть.
Подскажи подружка,
Это так мне надо,
Подскажи подружка, как теперь мне быть?

Я нашла в альбоме
Один снимок старый,
и былую рану снимок шевелит.
Все смешно до боли -
С ним мы были парой,
А теперь вот сердце по нему болит.

Я хочу, подружка,
Все забыть! Остаться
С этой фотографией лишь наедине.
Мокрая подушка...
Нечего стараться...
Не забыть его мне. Очень больно мне.

июнь, 2003


Рецензии