Спасительная суета

                H.S.
Спасительная суета!
Мой день рассчитан по минутам…
И только вечером, пристав
К балконной cinema распутной,
Где танцы, хохот до утра,
Огни далекой автострады,
Гадаю, на каких ветрах
Моя попутная отрада?..
Тревожный сон, подводный страх,
Мое нигредо и рубедо
Я запечатаю в стихах
Пошлю тебе. Прими. Изведай.
Понравится ли вкус судьбы,
Когда не хочется вернуться,
Когда из дивной суеты
Ты вытянешь аркан безумца?..


2011


Рецензии