Рассвет застал меня в твоих объятьях

Рассвет застал меня в твоих объятьях.

Как муж ревнивый, рыщет солнца луч.

Ты так прекрасна по утру, без платья,

Не уходи, побудь со мной , не мучь!


Целую руки женщины любимой,

Тону в морях её влюблённых глаз,

И даже  холод за окошком зимний

Не ищет в рамах незаметный лаз.


С тобою жарко от огня желаний,

Весь Мир в тебе замкнётся в этот день,

Ты будешь песней жизни. Самой главной.

Я за тобой последую, как тень.


Я заслоню от грозовых ударов,

В ночи зажгу сиянье ярких звёзд,

Под звуки струн задумчивой гитары

Построим в буднях наше царство грёз.

07.03.13.Ю.Ф.


Рецензии