***

Мне вчера приснился сон,
Что ко мне ангел пришел,
Нежно взяв за руку тихонько куда-то повел.
Она была идеальна, до муражек в коже хороша,
Мне было немного страшно...
Мы очутились там... на верху,
Сидели болтали на небесном пуху.
Потом я увидел картину,
Как мама с папой няньчились со мной, по ночам спя по одному.
А на утро отцу на работу,
Не спя ночь, он идет на завод,
Возвращаясь во весь голос не говорит, только шепот.
Я хотел спросить, к чему это она мне показывает?
Я же не крещенный и в церковь не похаживаю...
Мы долго смотрели как я рос,
Молча не проронив не слова,
Видел ее развивающийся на ветру волос.
Я был пленен ее красотой...
Потом она сказала:
-Вы все такие.- и глаза на меня подняла.
Мы не видем настоящей любви,
Только маски.
Любовь родителей дороже всего,
Несмотря ни на что...
Резкий рывок за руку, белый свет,
Я в своей комнате,
Ее рядом нет...
Молча лег спать.
На утро заправляя кровать,
Нашел большое перо,
Подумал не уж то оно...
Это ж просто сон,
Я долго думал про сон, в тот кон.
Понял только для себя одно,
Родители - единственное, что мое...


Рецензии
Мне нравиться, очень хорошо)

Артур Коннар   07.03.2013 19:56     Заявить о нарушении