Хватит уже

Вы знаете, что все окончено, увы.
И начинать по новой уж довольно,
Ведь право слово, нет на мне крови,
И не поймете вы, как это больно.

Вы не правы, я вам не нужен был,
Теперь и мне не нужно вашей дружбы,
Пусть слезы горечи понять заставят быль,
что потеряли, что вам стало чуждо.

Я вас прощал, хотел вас изменить
Заставить вас болеть одним лишь мною,
О боже, как же вас, я смог так полюбить,
сейчас прошу оставить я в покое.

Вы слишком много на себя взяли
и я прошу прощения за встречи,
теперь, поверте, мне ни сколько не нужны
осталась только боль, а время это лечит.


Рецензии
Молодец! С почином

С Уважением Afanasii Nikitin

Афанасий Никитин 333   07.03.2013 20:01     Заявить о нарушении