Забвенье...

Лишь сон прошел мгновеньем,
И словно явью рожденной.
Я снова откину все сомненья,
Чтоб отпустить тебя душой.

Что ждать от жизни иль от смерти,
Смотреть с украткою мольбой.
Мне надоело быть лишь пешкой,
В закрытой клетке над землей.

Заброшена тяжелою судьбою,
Зачем то в этот бренный мир.
Если это называется землею,
То лучше кануть в мир иных...


Рецензии