Берег пуст вертлявой речки

Берег пуст, вертлявой речки,
Деревенька здесь была.
Стоят ёлочки как свечки,
Где был я, где ты была.

Здесь в лазоревом тумане,
В плену радужной любви.
Целовались как в дурмане,
Пели песни соловьи.

Ночка лунно улыбалась,
Звёзды падали с небес,
Журча реченька смеялась,
Величаво дремал лес.

Рука в руке мы в лунном свете.
По тропинке вдоль реки.
Драли глотку на рассвете
Над деревней петухи...

Синей лентой речка вьётся.
Нет деревни - умерла.
Стоят ёлочки как свечки
Где был я, где ты была.


Рецензии
Отсмеялась,видно,речка,
Погубили славный лес.
Хорошо,что как и прежде,
Звёзды падают с небес!

Хорошо и грустно.С уважением,

Вик Назаров   29.05.2014 18:59     Заявить о нарушении