Давай в политику пойдём

Давай в политику пойдём,
Давай устроим беспорядки.
Ведь нынче все туда хотят
Вершить законы без оглядки!

Да нынче модно быть таким
И дурака валять за деньги!
А за собою оставлять
Карьерной лестницы ступеньки.

Доходы людям урезать, крича
"А мы их повышаем!"
И слишком много обещать,
Всё данное не выполняя.

Надежду людям лишь вселять
И не менять проблем насущных,
А вот законов издавать
Мы сможем столько, сколько нужно.

Предложим законопроект,
Который будет крайне "важным".
Да что там, с нами будет власть
Не омутом, а чем-то ясным!

Образование? Зачем?
Вооружение? Не надо!
Давай зарплату повышать
Тебе, себе, баранам стадо!

Рабочий день мы удлинним,
Суббота будет день рабочий.
Вы будете трудиться день,
Вплоть до двенадцати, до ночи.

А благодарности потом,
Потом "спасибо" и улыбки.
Ведь мы пирании, а вы
Лишь так - малюсенькие рыбки.


Рецензии